Регистрация    Войти
Авторизация

Свойства ряженки

Сегодня у нас с вами пойдет беседа о свойствах ряженки. Это кисломолочный продукт. Его любят как дети, так и взрослые.

Какие продукты полезны для укрепления иммунной системы

С началом осени, приходит множество вирусов и бактерий, отрицательно воздействующих на иммунитет человека.

Пневмония – причины, симптомы, диагностика и лечение

 Пневмония или воспаление легких считается очень серьезным заболеванием, которое требует очень длительного лечения, несмотря на большой спектр эффективных лекарственных препаратов.

Аутизм: болезнь или приговор

Аутизм – это заболевание, характеристика которого проявляется в нарушении речи, психологического развития и моторики.

Шизофрения: симптомы и причины

7-09-2017, 04:30 567 0
 Шизофрения – очень распространённое расстройство личности, часто его путают с раздвоением личности (диссоциативным расстройством). На самом же деле это заболевание, характеризующееся неадекватными действиями, вследствие искажённого восприятия реальности и мира в целом.

Как вылечить акне народными средствами

7-09-2017, 04:19 540 0
Ни для кого не секрет, что акне является извечной проблемой не только подростков, но и многих взрослых людей. Избавиться от прыщей можно в салоне красоты или медикаментами, купленными в аптеке. 

Воспаление языка. Глоссит

26-07-2017, 05:54 646 0
 Это заболевание языка, при котором происходит его воспаление и изменение строения и цвета. По статистике здравоохранения 30 % населения мира страдают этим недугом.

Роль витамина С в сохранении здоровья

Все считают, что знают о значении витамина С, но на самом деле подлинное открытие его невероятных возможностей только начинается.

О пользе чистой воды

Как и на другие продукты питания, чистая вода должна соответствовать определенным нормам и стандартам. Если вы будете заказывать доставку бутилированной воды, то сможете быть уверенными в ее качестве.

Клинические исследования медикаментов

  После открытия новых активных веществ, новых комбинаций активных веществ или новых возможностей применения уже известных активных веществ, самые многообещающие из них отбираются для испытаний в лаборатории.